Politique de confidentialité

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés (prise de contact) par le site https://csapa53.fr. Le Csapa 53  s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur https://csapa53.fr sont destinées à des fins de gestion direct initiés par le Csapa 53.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site https://csapa53.fr pourront être communiquées aux autres entités partenaires, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site https://csapa53.fr. 

Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire. 

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur https://csapa53.fr. 

Si vous êtes abonné à la newsletter, vous pouvez également demander à ne plus recevoir ces supports en suivant les instructions qui figureront à la fin de chacune des newsletters adressées. 

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

Praesent porta. sit id in accumsan nec consectetur eleifend non